Книга Михаила Бочарова признана одной из лучших работ о PR за 2017 год

18.02.2018
Раздел: Новости

Книга заместителя генерального директора Института региональных проблем Михаила Бочарова вошла в тройку лучших работ 2017 года о развитии общественных связей по версии Национальной премии «Серебряный Лучник».

16 февраля состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной премии «Серебряный Лучник».

Книга заместителя генерального директора Института региональных проблем Михаила Бочарова «Карнавал как специальное событие», изданная ИИЦ «АТиСО» в 2017 году, по итогам публичных авторских  презентаций получила II место и была удостоена диплома национальной премии в номинации «Лучшая работа о развитии общественных связей».

В рамках номинации участие в конкурсе принимали работы не только по теории коммуникаций, но и в других жанрах: исторические исследования, примеры наилучших практик, научные труды, учебная и популярная литература, циклы статей, курсы лекций.

В предварительный перечень вошло более 100 изданных в 2017 году книг о развитии общественных связей, рекламе и маркетинге. Для его составления экспертным советом премии был сделан запрос в Российскую государственную библиотеку.

Работы оценивались по таким критериям, как оригинальность замысла, авторское мастерство, системность и научный подход, степень воздействия на развитие позитивной репутации профессии и развитие отрасли, популяризации и просвещения в сфере общественных связей.

Решением экспертного совета премии авторы самых интересных, спорных, малодоступных книг года получили право авторской презентации своих работ в рамках Дней открытых презентаций 15-16 февраля в Общественной палате РФ.