Первые победители викторины «100 вопросов о Первой Мировой Войне»

06.02.2014

Первые победители викторины «100 вопросов о Первой Мировой Войне»
Объявлены имена победители первых двух туров Викторины «100 вопросов о Первой Мировой Войне»! Имена двадцати участников, которые раньше всех дали наибольшее количество правильных ответов, опубликованы на сайте ДИЛЕТАНТ.ру. Там же можно ознакомиться с полным списком верных ответов и аннотациями к ним.
Напоминаем, что Викторина продлится вплоть до мая текущего года. Приглашаем всех желающих принять участие в третьем и четвертых турах игры и побороться за призы для победителей!
Викторина «100 вопросов от Первой Мировой Войне» посвящена 100-летию со дня начала военных действий. В течение двух первых месяцев ее проведения пользователи отвечали на вопросы о роли России и российской армии в Первой Мировой войне, о стратегиях союзников и противников Антанты, вспоминали великих главнокомандующих и ключевые события великой войны.
Организатором Викторины является Автономная некоммерческая организация «Институт региональных проблем». К участию приглашаются все граждане Российской Федерации, проживающие на территории страны и достигшие 18-летнего возраста.
Более подробно с условиями и правилами Викторины можно ознакомиться здесь.
Викторина проводится в рамках реализации социально-значимого проекта «Неизвестная война» с использованием средств государственной поддержки, выделенных в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 29.03.2013 №115-рп и на основании конкурса, проведенного Национальным благотворительным фондом.